Mappa HTML

Attestato HACCP.it
Attestato HACCP e sicurezza alimentare: Tutte le informazioni relative a manuale HACPP, corso di formazione e consulenza in tutta Italia inoltre approfondimenti utili su normativa e news.
Corso HACCP online: Scopri come frequentare il corso HACCP online, richiedi gratuitamente le informazioni e scopri i vantaggi della formazione a distanza.
Corso HACCP nella tua città: Scopri le ultime lezioni e i corsi attivati nella tua città oppure presso la tua sede operativa.
Attestato HACCP a Roma: Come ricevere l’attestato di conformità HACCP per la tua attività commerciale a Roma.
Consulenza completa HACCP: I nostri specialisti offrono consulenza completa per tutte le fasi della “messa a norma” della tua attività, scopri il nostro “pacchetto sicurezza”.
Normativa HACCP: Approfondimenti sul D.Lgs 193/07 attuazione delle direttive Europee e Linee Guida per non incorrere in sanzioni.
Normativa e sanzioni per il mancato adeguamento: Scopri i rischi correlati alla mancata omologazione della tua attività alla normativa per la tutela della salubrità degli alimenti.
Il Manuale HACCP: Approfondimento, procedure e contenuti del documento relativo all’autocontrollo alimentare.
Formazione per addetti industria alimentare: Informazioni utili sui corsi di formazione obbligatori.
Domande frequenti
Come conseguire l’attestato HACCP: Scopri quale corso seguire per essere abilitato alla professione.
A cosa serve l’attestato HACCP: Regole principali, e competenze indispensabili per svolgere le attività di somministrazione alimenti e bevande.
Frequentare il corso HACCP online: Il Corso HACCP online e il metodo della formazione a distanza tramite la piattaforma di e-learning.
Il rilascio dell’attestato: Approfondimenti e chiarimenti su validità e durata dell’attestato.
Quanto costa un corso HACCP: Costi, modalità di pagamento e delucidazioni sul corso HACCP online e i corsi organizzati in sede.
Lavoratori e figure professionali
Addetto che manipola alimenti: Approfondimenti sul ruolo dei dipendenti che entrano in contatto diretto con gli alimenti.
Addetto che non manipola alimenti: Info sull’attestato per addetti che non manipolano alimenti come: Promoter, autotrasportatori e camerieri.
Il Responsabile dell’industria alimentare: Il ruolo del responsabile nell’azienda, compiti organizzativi e di vigilanza.